直营电商一周热销商品榜盘点,懒人挂脖扇热销

App Growing直营电商一周热销商品榜盘点更新放送,助力你的选品决策。在过去的一周(7月18日-7月24日)期间,有哪些直营电商商品热销?有哪些商品新晋热销Top8排行榜?各重点品类有哪些头部热销商品?

基于 App Growing 直营电商版所追踪到的推广情报,整理出巨量引擎及腾讯广告一周的热销商品榜如下。

说明:以下排行榜以App Growing所追踪的不同商品在所对应的平台在7月18日-7月24日期间新增的销量作为排名的依据。

一、巨量引擎一周热销榜

在App Growing所追踪到巨量引擎平台的直营电商热销商品榜Top8中,一款挂脖懒人风扇占据热销榜榜首,相关素材均为妈妈/老婆做菜时的使用场景,突出“夏季做菜必备”的亮点。本周新上榜的还有一款眼膜,主要以“快速消除熊猫眼”为卖点。

img

img

二、巨量引擎各重点品类热销潜力单品榜

巨量引擎服饰鞋包类、餐饮食品类以及日用百货类本周热销商品如下。

img

img

img

三、腾讯广告一周热销榜

腾讯广告直营电商热销商品Top8品类中,新上榜的共有3款商品,分别为某138元10本的青少年励志系列课外书、某99元的老花眼镜、某99元6条的冰丝内裤。

img

img

四、腾讯广告各重点品类热销潜力单品榜

腾讯广告服饰鞋包类、餐饮食品类以及日用百货类的热销商品如下。

img

img

img

以上数据来源于App Growing 直营电商版的热销商品榜,登陆App Growing 直营电商版查看更多不同品类的热销单品及广告投放情报。

img

———— / 活动推荐 / ————

本周六(7月27日),直营电商专属交流会约定你!本次活动在CMCOC2019腾讯广告分会场举办,快来跟大神一起在广州南丰朗豪酒店论道直营电商新趋势!看下图了解活动详情。

img

报名走起!

立即添加小狮子(aglion11)

回复暗号“交流会”

名额有限,欲报从速!

感谢您的阅读,本文由 App Growing 营销学院 版权所有。如若转载,请注明出处:App Growing 营销学院(http://blog.appgrowing.cn/posts/21627/
“躺着能赚钱”?!揭秘“赚钱”创意的广告套路
2019年7月份知乎平台广告投放趋势速览