直营电商一周热销商品榜盘点,防晒帽在巨量引擎热销

App Growing直营电商一周热销商品榜盘点更新放送,助力你的选品决策。在过去的一周(7月4日-7月10日)期间,有哪些直营电商商品热销?有哪些商品新晋热销Top8排行榜?各重点品类有哪些头部热销商品?

基于 App Growing 直营电商版所追踪到的推广情报,整理出巨量引擎及腾讯广告一周的热销商品榜如下。

说明:以下排行榜以不同商品在所对应的平台在7月4日-7月10日期间新增的销量作为排名的依据。

一、巨量引擎一周热销榜

在App Growing所追踪到巨量引擎平台的直营电商热销商品榜Top8中,有4款商品为图书类,相比上期有稍微下降,大多是以99元10本,99元15本的方式打包销售,以成功学(情商+管理+口才)、儿童图书(培养情商+励志,常带【老师推荐】字眼)为主要方向。巨量引擎本期新上榜商品数量较多,可推测商品热销周期较短。

注:有“NEW!”标志的商品为本期新上榜的商品(对比该平台上周Top8热销商品榜),以下同。

img

img

二、腾讯广告一周热销榜

相比巨量引擎,腾讯广告直营电商热销商品Top8品类较为丰富,包含清洁剂、图书、老花镜、男鞋、洗发水、字帖。

img

img

三、全网重点品类热销商品盘点

基于App Growing直营电商版所追踪到的商品数据,我们整理出全网重点品类热销商品,包括服饰鞋包类、餐饮食品类以及日用百货类如下。

1)服饰鞋包类

服饰鞋包类热销商品主要是男士皮带、男裤、男鞋女鞋,广告重点突出商品外观、优惠价格、透气功能。

img

2)餐饮食品

餐饮食品类热销商品主要是当季水果、茶类、酒类、生姜等,广告重点突出水果鲜甜多汁,茶酒价格实惠、福利多,生姜滋补功能等。

img

3)日用百货

日用百货类热销商品以垃圾桶、清洁剂、管道疏通用品、衣架、挂钩等实用家居物品为主,重点突出产品本身出色的功能,耐用性,性价比等。

img

以上数据来源于App Growing 直营电商版的热销商品榜,登陆App Growing 直营电商版 查看更多不同品类的热销单品及销量明细数据。

img

———— / 活动推荐 / ————

第二届中国移动广告优化师大会首批重磅嘉宾曝光!集齐一线流量广告平台/媒体,知名优化工具,知名行业广告主及优化师学习平台等多个领域。

img

感谢您的阅读,本文由 App Growing 营销学院 版权所有。如若转载,请注明出处:App Growing 营销学院(http://blog.appgrowing.cn/posts/201907151801/
直营电商一周热销商品榜盘点,图书类在巨量引擎热卖
2019年上半年手游买量分析速览