直营电商一周热销商品榜盘点,图书类在巨量引擎热卖

了解市场情报,预判哪些单品会热销,无疑是直营电商主广告主的选品关键。过去的一周(6月27日-7月3日)期间,有哪些直营电商商品热销,卖点有哪些?

基于 App Growing 直营电商版所追踪到的推广情报,整理出巨量引擎及腾讯广告本周的热销商品榜如下。

说明:以下排行榜以不同商品在所对应的平台在6月27日-7月3日期间新增的销量作为排名的依据。

在App Growing所追踪到巨量引擎平台的直营电商热销商品榜Top10中,有6款商品为图书类,通常是以99元10本,99元15本的方式打包销售,以成功学(情商+管理+口才)、儿童图书为主要方向。

img

img

相对而言,腾讯广告直营电商热销商品Top10 则较为分散,涉及清洁剂、图书、老花镜等多个类别,一款去油污清洁剂商品占据热销商品榜榜首。

img

img

以上数据来源于App Growing 直营电商版的热销商品榜,登陆App Growing 直营电商版 查看更多不同品类的热销单品及销量明细数据。

img

感谢您的阅读,本文由 App Growing 营销学院 版权所有。如若转载,请注明出处:App Growing 营销学院(http://blog.appgrowing.cn/posts/201907051803/
2019年6月份手游买量市场分析
直营电商一周热销商品榜盘点,防晒帽在巨量引擎热销