直营电商| 8月第二期热销商品榜 & 商家推广排行功能上线

App Growing直营电商一周热销商品榜盘点更新放送,助力你的选品决策。在过去的一周(8月1日-8月7日)期间,有哪些直营电商商品热销?有哪些商品新晋热销Top8排行榜?各重点品类有哪些头部热销商品?基于 App Growing 直营电商版所追踪到的推广情报,整理出鲁班平台一周热销商品榜如下。说明:以下排行榜以App Growing所追踪的不同商品在所对应的平台在本统计周期期间新增的销量作为排名的依据。鲁班电商的广告不包含抖音小店的相关广告。

一、鲁班平台一周热销榜

相比上周,在App Growing所追踪到鲁班平台的热销商品榜如下,图书类表现依然较为强劲,主要为青少年励志及”鬼谷子”系列成功学书籍。某款汽车坐垫的销售效果也较好,主打清爽透气

img

img

二、鲁班平台各重点品类热销潜力单品榜

鲁班平台服饰鞋包类、餐饮食品类以及日用百货类本周热销商品如下。

img

img

img

以上数据来源于App Growing 直营电商版的热销商品榜,登陆App Growing 直营电商版 查看更多不同品类的热销单品及具体广告投放情报。

———— / 产品新功能 / ————

获取竞对商家情报难?不了解竞品动态,无法及时跟进调整投放策略?

img

应你所想,经过技术猿小哥哥的连夜赶工,App Growing 直营电商版商家推广排行功能正式上线。

App Growing 的商家推广排行功能,默认按照各商家公司在最近24h销量排序,呈现当前热销的商家。哪些商家在跟你竞争,竞对商家在投什么商品,投了哪些平台,整体销售效果如何等等系列竞品情报,通过这个功能清晰呈现,一目了然。

img

点击对应的商家,可以查看更多该商家的推广明细,具体投放了哪些商品,各商品推广效果如何?整体投放的素材有哪些?投放的落地页有什么特点?

img

针对单个商家的推广概览的功能,直观呈现该商家的广告投放量级变动,销售及投放趋势,广告形式分布等推广详情。

img

对于广告代理商及流量平台的商务销售人员,通过商家推广排行榜查看当前推广需求较高的商家,有助于更高效地挖掘高价值的客户。而对于不同商家的推广明细的了解,也有利于针对性地为客户提供营销方案,打动广告主,促进成单。

对于新功能,

是否也跃跃欲试?

扫描下方二维码,

填写表单可申请商务演示

img

感谢您的阅读,本文由 App Growing 营销学院 版权所有。如若转载,请注明出处:App Growing 营销学院(http://blog.appgrowing.cn/posts/18732/
直营电商| 8月第一期热销商品榜盘点
2019年7月份手游买量市场分析